MENUS ET FORMULES


MENUS SUR PLACE


 

Entrées, plats, garnitures, desserts, wok et plancha à volonté hors boissons

Le midi du lundi au vendredi:                                     13,90€

Le soir du lundi au vendredi:                                       18,90€

Le samedi, dimanche et jours fériés midi et soir:    20,90€

Enfant -10 ans en semaine :                                            9,00€

Enfant -10 ans en week-end :                                        11,00€

Enfant – 4 ans gratuit (sur présentation d’un justificatif)

 


MENUS A EMPORTER


 

1 box* : 5€

Sauce : 0,30€

Image-1

dessert : 3€

 

 

 

*le foie gras, canard laqué, beignets de crevettes, huitres, langoustines, sushis et makis ne sont pas compris dans le box

Sushi et maki : 1€/pièce

6 pièces de sushis ou/et Makis : 5€

12 pièces sushis ou/et makis : 10€

Possibilité de faire un wok ou un Pho à emporter en le commandant à l’avance. 6€ le box  

Composez son WOK : 15 minutes, c’est prêt !

1èrement : choisir parmi entre le bœuf ou le poulet ou les crevettes ou les moules géants

 

2èmemen : Choisir des légumes parmi :

légumes selon saisons. ( ex. oignon, poivron, chou chinois, bambou, champignon de paris, courgette,…)

legumes pour composer son Wok

3èmement : choisir une sauce parmi:

soja (salé), aigre-douce ( sucré-salé), curry, saté (légèrement piquante), thaï (piquante)

 

Tél.: 09 53 53 53 57

 


  SERVICE TRAITEUR


 

Nous faisons aussi traiteur afin de vous fournir toute l’étendue de notre cuisine chez vous, à venir récupérer sur place ou à livrer sur le lieu de votre événement.

Merci de nous contacter aux coordonnées suivantes :

Tél.: 09 53 53 53 57
mail : info@buffetgourmand.fr

 

Quelques prix pour notre service traiteur : 

les fritures:

10 pièces : 8€ (Nems porcs, Nems poulets, Samousas boeufs, nems végétariens, pinces de crabes, beignets calamars, Beignets surimis)

10pièces : 10€ (Beignets crevettes, brochettes poulets)

1,50€/pièce : rouleaux de printemps (crevette ou végétarien)

Les sautés:

Sauce au choix:   Soja, Aigre-douce, Curry, Piquante, Thai, Saté

Boeuf, Poulet, Calamars: 24,90€/kg

Crevettes: 29,90€/kg

Canard Laqué: 39,90€/kg

Garnitures:

Riz Blanc: 9,90€/kg

Riz cantonnais: 19,90€/kg

Nouilles Sautés légumes: 19,90€/kg

Légumes sautés: 14,90€/kg

Service:

livraison: sur devis

mise en place : sur devis

Service:sur devis

location de matériel: sur devis

proportion :

250g à 300g de produit d’origine animal par personne

300 à 350g de légumes et garnitures par personne

50g de fromage

100g de pain

1/2 l de boisson

100 à 150g de dessert

Amuse-bouche: 6 à 7 bouchés par personne

 


Événements exceptionnels et privatisation de la salle


 

Pour toute information complémentaire, devis, questions, n’hésitez pas à nous contacter par le formulaire dédié (rubrique contact), ou aux coordonnées suivantes :

Tél.: 09 53 53 53 57
mail : info@buffetgourmand.fr

 


 EVENEMENTS


 

Un anniversaire ? Un baptême ? Un apéritif dînatoire d’entreprise ? Vous pouvez privatiser une soirée afin de garantir l’exclusivité de notre prestation. Toute notre équipe sera heureuse de vous accompagner et vous faire déguster des plats à la hauteur de votre événement.

 

 

A très bientôt